Бутовичев Денис Владимирович 

Москва

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Бутовичев Денис Владимирович 

Я - предприниматель. Никогда не работал по найму. 

В студенческие годы зарабатывал на курсовых и микронаушниках. Писал работы сам. Сам делал в кустарных условиях микрогарнитуры с неодимовыми магнитами по схемам, выложенным на форумах радиолюбителей. Это было скорее самозанятостью, нежели бизнесом.

В 2012 году поле окончания ВШЭ запустил интернет-сервис НЕплагиат, а уже в следующем году его продал, заработав первый капитал.

В 2013 году я с партнёрами учредил Общество защиты дольщиков - первую в Московском регионе узкоспециализированную юридическую компанию в этой области. Мы первые в России взыскали потребительский штраф 50 % в арбитраже по цессии. Автоматизировали всё, что только можно. Рассказывая о защите дольщиков, я побывал и на Первом канале, и регулярно мелькаю в других СМИ. По сей день являюсь управляющий партнёром.

В 2015 году участвовал в создании сервиса доставки еды Food-cart. Мы стали третьими в Москве, кто продавал тогда готовую еду на неделю с доставкой.

В 2016 году инвестировал в интернет-магазин Chepler-home. Он стал ведущим продавцом на рынке элитной мебельной фурнитуры. 

В 2017 году создал с друзьями-предпринимателями закрытый клуб предпринимателей Патрик. Там есть основатели юридических фирм, риэлторской компании, ресторанов, сервиса по подбору персонала, производства гофротары, таксопарка.

Сейчас разрабатываю и тестирую два Legal-tech интернет-проекта. 

Ищу единомышленников, готовых вместе создавать и растить новые продукты для людей. Поощряю инициативу и ответственность.